Para esos antojos chocolatosos, este mousse es perfecto hasta para el desayuno. Y lo mejor, no te demoras ni 5 minutos en hacerlo.

Ingredientes (para dos porciones):

– 1 plátano congelado (picar y dejar congelando SIN CÁSCARA, la noche anterior)

– 1 palta

– 1 cucharada de mantequilla de maní

– 1 cucharada de miel

– 1 cucharada de aceite de coco

– 1 cucharada de cacao en polvo

Todo a la mini pimer o jugera, y ¡listo! Ponerlo en vasitos y dejar en el refrigerador hasta que te lo quieras comer.

Lo he hecho de desayuno y de postre, y de eso depende qué le pongo encima, les dejo algunas ideas de toppings:

Para postre:

– Almendras confitadas con miel

– Cacao nibs

– Coco en láminas

Para desayuno:

– Frambuesas

– Chía pod (Leche de coco + chía)

– Cualquier fruta con la que te guste mezclar el chocolate.

Cuéntenme cómo les queda! 🙂 

WhatsApp