Para esos antojos chocolatosos, este mousse es perfecto hasta para el desayuno. Y lo mejor, no te demoras ni 5 minutos en hacerlo.
Ingredientes (para dos porciones):
– 1 plátano congelado (picar y dejar congelando SIN CÁSCARA, la noche anterior)
– 1 palta
– 1 cucharada de mantequilla de maní
– 1 cucharada de miel
– 1 cucharada de aceite de coco
– 1 cucharada de cacao en polvo
Todo a la mini pimer o jugera, y ¡listo! Ponerlo en vasitos y dejar en el refrigerador hasta que te lo quieras comer.
Lo he hecho de desayuno y de postre, y de eso depende qué le pongo encima, les dejo algunas ideas de toppings:
Para postre:
– Almendras confitadas con miel
– Cacao nibs
– Coco en láminas
Para desayuno:
– Frambuesas
– Chía pod (Leche de coco + chía)
– Cualquier fruta con la que te guste mezclar el chocolate.
Cuéntenme cómo les queda! 🙂